大个的盛情——还有到帅哥的那篇(敬请期待)

  • 内容
  • 相关

冬天,皖北的天气,尽管穿上厚厚的棉袄也抵挡不住这寒冷刺骨的天气,在夜晚时分还会出现大雾,刚开始还能正常的上晚自习,由于大雾天气的持续来临,使得学校不得不考虑到离家较远的学生的安全,因此学校做出了一个英明的决策:如果有大雾天气的出现,自习可以提前结束,提早放学。那几天我和马龙由于某种原因不能回到自己温暖的小屋!幸福了一个人,可苦了我和马龙啦。没办法只好到同学那暂住一宿,本来是想去蛋皮那,但是想想他的家人还在家,很不方便就问大个家里方不方便,大个也没问我们原因就说晚上跟着他就行了,看来我们晚上是有着落了对于大个的豪爽我们还是在意料之外的,毕竟刚开始不是那么的熟,也正因为这次的盛情让我们的关系更进一步有了更深一成的了解。

我们几个下了自习并没有直接去大个的家中,而是选择待在大个家楼下的网吧上会儿网,大个的家在三楼,楼下有个小巷口,沿着巷口摆着几台游戏机,还有几位小朋友围在游戏机旁边。小时候的游戏拳皇,没想到在这还能看到,再进去就看到一个大铁门可以从铁门进去,这也是上大个家的唯一入口,而在铁门旁边就有一家网吧,我们站在网吧门口大个说“咱一起玩会儿LOL再回去休息。”大个说“我每天晚自习回家都会玩几局再上去。”我说“怪不得你脸上有几个包哩,都是熬夜熬哩吧,”大个笑笑说“说熊!”马龙有点急不可耐了说“白这么多废话,赶紧进去!”··大个说他先回家拿些饮料,让我和马龙先开机子,他一会就来,我和马龙进入了网吧,推开门映入眼帘的是网吧空荡荡的一副人烟稀少的样子,而且网管并没有在吧台而是在电脑前玩游戏,他似乎并没有感受到我们的到来,我和马龙走到他的机子前示意我们的到来,【看来这里的生意不怎么样,不然他怎么会注意不到我们的到来呢。】

我和马龙开好机子顺便也把大个的机子也打开等着他的到来,没一会儿他便拎着一大袋子饮料放在到我们面前。里面有纯牛奶和果汁,我和马龙立即抢了起来,选中自己喜欢的饮料大个笑笑没说话。



大个,给人的印象就是一个字:稳。

没想到还会做饭,而且还挺好吃的。

太热情了,把我和马龙弄得都挺不好意思的。


本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《秋白》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:大个的盛情——还有到帅哥的那篇(敬请期待) - https://blog.nhjsjkj.cn/post-493.html

00:00 / 00:00
随机播放
欢迎来到十三博客!
十三