思维方式

  • 内容
  • 相关

心若改变,你的态度跟著改变; 态度改变,你的习惯跟著改变; 习惯改变,你的性格跟著改变; 性格改变,你的人生跟著改变。 积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。 思维方式决定了一个人的命运和前途,今天我们就来看看消极的人和积极的人他们的思维方式有何不同?看懂的人增长10年人生阅历! 消极是瘟疫,积极是甘霖 消极是一种毁灭,积极是一种拯救 消极,是因为短视和看不清事物的本质;积极,是因为卓识和对事物的深入了解。 消极者只知道怨天尤人,积极者常怀感恩之心。




本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《秋白》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:思维方式 - https://blog.nhjsjkj.cn/post-489.html

00:00 / 00:00
随机播放
欢迎来到十三博客!
十三