又到了高考,,,,,

  • 内容
  • 相关

又到了高考,这一晚是最特别的,有人为此失眠,坐立难安;有人的思绪飘到去年的今天,记忆犹新;也会有人会在恍惚间想到一年过去了,过去了,所在的地方从陌生变得熟悉,以前熟悉的地方却在记忆中变得陌生了。

整个人难免会发生一些变化,这也是在所难免的,尽管会提前准备,但还是会把自己打的错不急防。

总之一句话,一切都在发生着变化,这并不可怕,可怕的是我们在这变化之中却安于故苏,溺于旧闻。

喜欢的东西就该努力去争取,只因自己能喜欢的人和事,本来就不多。

高考过后,突然,少了一届的学长,多了.....


本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《秋白》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:又到了高考,,,,, - https://blog.nhjsjkj.cn/post-485.html

00:00 / 00:00
随机播放
欢迎来到十三博客!
十三